Mein Interesse für Ernährung und Gesundheit zeigte sich bei mir bereits in frühen Jahren. Neurodermitis, Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Brustkrebs und Diabetes mellitus Typ 2 begleiteten mich als Kind in der Familie.

 

Seit meiner Jugend begeistert mich, wie unsere Ernährung den Körper und das Wohlbefinden beeinflussen kann und wie Blutwerte und Beschwerden verbessert werden können.

 

Daher entschied ich mich für die Ausbildung zur staatlich examinierten Diätassistentin am Universitätsklinikum Charité in Berlin. 

 

Als bei den Krankenkassen zertifizierte Ernährungsfachkraft unterstütze ich Menschen dabei, Ihr Wohlbefinden und Körperbewusstsein zu verbessern und durch eine individuell angepasste Ernährung mit Freude und Genuss Ihren Zielen näherzukommen.

 

Fortbildungen

Ich nehme kontinuierlich an Fort- und Weiterbildungen teil, um Sie auf Basis neuester Erkenntnisse zu beraten und Ihnen ein hohes Maß an Qualität zu bieten.

 

Berufliche Erfahrungen - Auszug

Ernährungsfachkraft für die Kraaibeek GmbH

Ernährungsfachkraft für das Unternehmen Bünting AG

Ernährungsberaterin einer großen deutschen Fluggesellschaft

Leitende Ernährungsberaterin im Vitalis Brandenburg und Rehazentrum Märkisches Viertel

Diätassitentin im Ida-Wolff-Geriatriezentrum, Berlin

Dietitian im Health Food Store Dublin, Irland

 

Inhalte von Google Maps werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell), um den Cookie-Richtlinien von Google Maps zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Google Maps Datenschutzerklärung.